Utilizziamo i cookie, inclusi quelli di terze parti, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori. I dati personali raccolti sono utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari. I cookie sono utili per garantire agli utenti un'esperienza di navigazione ottimale, per migliorare costantemente il nostro sito e, previo consenso, possono essere utilizzati dai nostri partner per mostrare pubblicità personalizzata mostrando agli utenti offerte adatte ai loro interessi.
Facendo clic sul pulsante "Accetta", acconsenti l’utilizzo di tutti i cookie, compresi quelli utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari in base ai tuoi interessi. Chiudendo questo banner o continuando con i cookie essenziali verranno utilizzati esclusivamente i cookie tecnici e analitici per i quali non è necessario il tuo consenso. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso a tutti o alcuni cookie cliccando sul pulsante "Preferenze Cookie", sempre raggiungibile dal footer del sito.
Informazioni più dettagliate sull’utilizzo dei cookie sono disponibili nella nostra privacy & cookie policy.
IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
Nelle nostre sale Codere, si festeggia la fine dell’estate con dei menù d’eccezione.
Il 15 agosto nelle Gaming hall Garbini e Vittoria dalle 16:00 e dalle 13:00 nelle Gaming hall Cola e New joker si spazierà da piatti
come la focaccia farcita accompagnata da tanta buona e fresca sangria a piatti come le penne all’arrabbiata e il pollo e peperoni
con bruschetta, tipico piatto che si porta in spiaggia per passare la giornata del ferragosto.
Termineremo con tanta fresca anguria e un tocco di limoncello per completare il nostro menù di festa.
Il 13 agosto invece dalle 19:30 nella nostra Gaming Modernissimo festeggeremo con un altro menù di ferragosto, anche qui
saranno protagonisti piatti tipici da spiaggia come il prosciutto e melone e la focaccia barese, la parmigiana di melanzane e la
parmigiana di zucchine per finire con il mojito cocktail tipico del periodo estivo accompagnato da una nota fruttata di anguria.